TXT (투모로우바이투게더) '세계가 불타버린 밤, 우린… (Can't You See Me?)' Official MV

26
8



TXT (투모로우바이투게더) ‘세계가 불타버린 밤, 우린… (Can’t You See Me?)’ Official MV

Director : Oui Kim (OUI)
Assistant Director : Yunah Yang (OUI)
Producer : Yeonjin Kim (OUI)

Director of Photography : EumKo
Focus Puller : Deokjung Kim
2nd AC : Youngwoo Lee, Kyoha Hwang, Eunil Lee
3rd AC : Yuntae Ko

Jimmy Jib : Dongjin Lee
Jimmy Jib Assistant : Kitae Kim, Seokchan Lee

Key Grip : Namkwon Lee
Bestboy : Sangjun Lee
Grip : Hunmok Lee

Gaffer : Hyunsuk Song
Lighting Crew : Junghyun Choi, Taehee Lee, Euikyu Hwang, Junhee Min, Juhui Kim, Younghwan Park, Nuri Park

Art Director : Jinsil park, Bona Kim(MuE)
Assistant Art team : Hakyung Yu, Yeri Kang
Art team Manager : ilho Heo

VFX : Second Floor
Colorist : Hakmin Roh (COLORADO)
2D Animator : Kyeongwook Jo

Performance Directing : Son Sung Deuk, Kim Su Bin, Kwon Yoo Jung, Eun Ju Kim, Lee Ga Hun, Lee Byung Eun, Hyewon Park

Visual Creative : Nu Kim, Lee Hyun Ju, Kang Sung Do, Jung Su Jung, Cha Yeon Hwa
Artist Management: Kim Shin Gyu, Yang Jun Hyeong, Kim Ji Soo, Oh Gwang Taek, Shin Seung Chan

BigHit Entertainment. Rights are reserved selectively in the video.
Unauthorized reproduction is a violation of applicable laws.
Manufactured by BigHit Entertainment, Seoul, Korea

Connect with TOMORROW X TOGETHER:

#세계가_불타버린_밤_우린 #Cant_You_See_Me #TXT #투모로우바이투게더 #TOMORROW_X_TOGETHER #TheDreamChapter #ETERNITY

Nguồn: https://bannhabandat.vn

Xem thêm bài viết khác: https://bannhabandat.vn/tin-hot/

26 COMMENTS

  1. CHOI SOOBIN
    CHOI YEONJUN
    CHOI BEOMGYU
    KANG TAEHYUN
    HUENINGKAI

    TOMORROW X TOGETHER!!
    YAAMPUN KALIAN ISINYA VISUAL SEMUAA

  2. Cara membuat healty pancake untuk diet:
    – pisang 1 buah
    – Oat meal 100g (atau disesuaikan sesuai kebutuhan)
    – telur putihnya saja 2 buah
    – gula stevia (optional) kalo mau manis banget
    Cara memasak
    – hancurkan pisang menggunkan apa saja asal jangan pake kaki
    – panaskan wajan anti lengket, kalo ngga punya beli *gak deng kalo gak punya kasih minyak / mentega dikit aja dikit banget ya pokoknya kaya cuma setetes terus ratain ke pengorangan
    – apinya kecil banget gais beneran harus kecil bangettttttttt
    – selama memanaskan wajan pake api kecil banget masukin oat meal telur sama gula setvia kalo punya ke mangkok ya jangan ke bak mandi
    – masak deh di wajan tadi terus masak dikit2 kaya pancaje gitu tau kan yang bulet2
    Udah deh jadi enak sehat lagi

  3. Wahhh gelaseeh menarik banget WOII suka BANGET konsepnya … as always anak bighit mah pasti ada teori ya?? (Bener g sih) soalnya ini vibe nya di awal ceria kok lama2 jadi creepy dihhh ihh kereen laaah (emot nanges) ini nih BB yang bikin bisa banget oleng tuuh (termasuk gue) (menangis)

    GOOD JOB GAES SALAM DARI NCTZEN (EMOT HEARTEU BANYAK2)

  4. 𝗖𝗔𝗡𝗧 𝗬𝗢𝗨 𝗦𝗘𝗘 𝗠𝗘 𝗠𝗩 𝗚𝗢𝗔𝗟𝗦 :
    • 8M views in 24 hours ( ? )
    • 1M likes in 24 hours ( √ )
    • #O1 Trending worldwide ( X )
    • #O1 Trending Music ( X )

    ꒷꒥꒷꒷꒥꒷꒷꒥꒷꒷꒥꒷꒷꒥꒷꒷꒥꒷꒥꒷꒷꒥꒷꒷꒥꒷꒷꒥

    𝗧𝗜𝗣𝗦 𝗧𝗢 𝗚𝗘𝗧 𝗧𝗥𝗘𝗡𝗗𝗜𝗡𝗚 :
    • Like the video.
    • Comment.
    • Share with others.
    • Keep on watching it.

    ꒷꒥꒷꒷꒥꒷꒷꒥꒷꒷꒥꒷꒷꒥꒷꒷꒥꒷꒥꒷꒷꒥꒷꒷꒥꒷꒷꒥

    Come on MOA's let's get this trending! These boys deserve to get trending! We can do it MOA's!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here