Lenovo ideapad 120s

Lenovo ideapad 120s



Fokus pembahasan review laptop kali ini adalah Lenovo IdeaPad 120S. Dijual pada kisaran harga 3,9 juta rupiah Lenovo IdeaPad 120S menggunakan SSD sebagai perangkat storage utamanya. membeli Lenovo IdeaPad 120S, pengguna langsung mendapatkan sistem operasi Windows 10 dengan lisensi asli

Video Lain :

FujiFilm X-E2

Sony A6000

Sony 50mm F1,8 Review

Video Test A6000 + Sony 50mmF1,8

Lensa Sony 16mm F2,8 Review

Leica D-Lux 5

• Track Info:

Title: Paradise
Artist: Ikson
Genre: Dance & Electronic
Mood: Bright
Download:

–––

• Licence:

You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy & Paste):

Paradise by Ikson
Music promoted by Audio Library

Nguồn: https://bannhabandat.vn

Xem thêm bài viết khác: https://bannhabandat.vn/cong-nghe/

Related Post

37 Comments

  1. Masih dijual nggak ya? Kok sy cari di jd.id udh nggak ada? Tolong infonya ya 🙏

  2. Bang bisa Di upgrade SSD ke yg lebih gede k?

  3. klo lenovo ideapad 120s ini sama asus notebooks E26110 dan Asus Tek L406SA-S43060 G,,,mna yg lebih bagus gan,,,mhn bantuan y,,😅

  4. Kok tergoda ya :v

  5. Sama zyrex sky 232 xtreme bagusan mana bang?

  6. Kalau untuk keperluan kuliah seperti microsoft word.baterainya tahan berapa lama mas?

  7. Love it yuv shg add uio uyysbds vbd yiriu yiiww eeaui..n

  8. Dibanding dengan Hp joy 2. Bagusan mana kak? Dan lebih tipis yg mana dr segi design

  9. Test booting macam apa tu bro

  10. Pakai hdd external bisa ga?

  11. untuk ngoding di jurusan teknik informatika bisa ga?

  12. Unupgradable storage ?
    Tersiksa mah

  13. bang buat main dota gimana

  14. bagus mana sama zyrex xtreme?

  15. Gan, sisa size setelah di install windows 10, office dan app penting lainnya jadi tinggal berapa?

  16. Mending ini apa lenovo 320?

  17. Sambung proyektor bisa gak? Kalau dibandingin laptop hp bagusan mana?

  18. Lebih bagus yg warna mineral grey atau denim blue ya? Please bantu jawab

  19. gan. klo id 120s ini kepake buat main game macam pubg mobile d emulator nox.dll lancar nggk ?

  20. dvd rw room gk da?

  21. Untk m. Ofice dan m. Words. Bagus. Dan harganya pun terjangkau bagi mahasiswa.. Salut. Lenovo

  22. Untuk storage mungkin bukan kekurangan gan.. tapi bagi agan2 yg ingin nyaman melototin layar, mungkin laptop ini gak ane rekomendasikan.. menurutku cuman masalah layar aja yang kurang asik.. lainnya mantab, apalagi desainnya. Dengan harga segitu okelah 😄

  23. Untuk adobe photoshop rekomanded g?

  24. bang klau lenovo ideapad 120s vs zyrex sky 232 extreme vs chuwi lapbook air bgusan mna?

  25. Sudah ada Microsoft Office-nya? Atau instal sendiri?

  26. gan mau nanya. mending ini atau asus E203 NAH? tnx

  27. Kalau leptop nya panas gimana?
    Kan gak ada ventilasi udara nya

  28. Mantap gan, usb type c nya bisa pake cas laptop nya gan?

  29. Bagus gan.. Penjlsanya..
    Keyboad tdk ada lampu light nya?

  30. Sizenya gimana? Terus klo sizenya udah mau penuh apa prosesing masih cepat?

  31. review nya saya rasa sudah sangat bagus, akan tetapi dalam pengambilan gambar mungkin harus ditingkatkan lagi.
    mantap lah pokoknya, saya jadi semakin yakin beli laptop ini buat laptop sekunder saya

  32. buc

  33. kalau main game android pakek nox lancar gk gan

  34. Menurut saya storage nya bukan kekurangan,karena storagenya bisa di tambah pakai micro sd atau upgrade ssd (kalo bisa)

  35. very nice revieww. keep it up!

  36. Gan type c nya bisa dipake cas laptop nya?? Mkasi

  37. Thank you bang review nya.. Mantapp!! Lanjutkan untuk review lainnya 🙂

Leave a Reply