Cara Memperbaiki Lenovo A6600 Plus (A6600d40) Mati Total (Matot) // Step by Step Sampai DONE (Part2)

Cara Memperbaiki Lenovo A6600 Plus (A6600d40) Mati Total (Matot) // Step by Step Sampai DONE (Part2)



Lenovo A6600 Plus atau A6600d40, agak ribet juga namanya 😅, kata usernya gak bisa dicas 😅.
Dan ternyata saya cek, memang gak bisa dicharger, mau dicharger gimana? Handphone hidup aja nggak? 😅.
Seperti inilah user dengan segala kebenarannya 🤣🤣.
Langsung saja simak tutorial Cara Memperbaiki Lenovo A6600 Plus (A6600d40) Mati Total (MATOT).
Karena terlalu panjang bila dijadikan satu part maka saya jadikan dua part 🙏🏻.
Melanjutkan part sebelumnya atau part 1, disini
Seperti apa prosesnya?
Stay tuned in Merapi Flasher Channel.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Semoga tutorial diatas bermanfaat untuk teman².
Jangan lupa untuk share video ini dan subscribe Merapi Flasher Channel.
Sisihkan hasil nota anda untuk berbagi.
Maturnuwun 🙏🙏🙏.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Blog :
#MERAPIFLASHER #IDTSOLUTION #MATOT

Nguồn: https://bannhabandat.vn

Xem thêm bài viết khác: https://bannhabandat.vn/cong-nghe/

Related Post

17 Comments

  1. Baru 1 jam,batre habis, apanya yg harus di ganti?

  2. Berapa ganti ice power lenovo 6600 kak???

  3. Hp saya lenovo a6600+ jatuh dari kasur ke lantai posisi lantai ada ambal + hp ada softcase nya. Hbis itu mati total, sudah coba ke konter hp di servis tapi nginep,keesokan harinya di kabarin klok gak bisa di betulkan. Apakah kerusakan sama dengan yang di vidio?

    Suwun lur🙏🙏🙏

  4. Bang klo ganti mmc baru apa 2nd.. Saya gnti 2nd 3hari balik bootlop. Keseringan spt itu😥

  5. Jooos pokok e master ini

  6. Lem yang dipakai untuk MC nya, lem apa bang?

  7. bang di power supply sama sekali tidak ada tegangan masuk kategori ini bukan?

  8. bermanfaat sekali, jangan lupa mampir ke saya ya boskuu

  9. Manteb jiwo

  10. ngeri saat pencongkelan hihi, misal banyak yg ompong dan gagal kita bilang gmn ke user hu, atau sbelum eksekusi ada akad yg dibilang ke user

  11. Enakan panjang suhu. Biar ampe kedalem banget kkkk

  12. Ngelihatnya gampang bgtt gnti ic powerya,, cara biar presisi pemsangany gmna master,, klo yg di lem ciri2y apa

  13. Hatur nuhun juragan

  14. Pke flux apa hu, kayaknya josss bener

  15. Fluke apa guru.
    Da beli diman harga brpa

  16. mantap jiwa

  17. Bos klo samsung B310E sinyal lemah gimana solusinya?

Leave a Reply